Отзывы

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже, производстве и доставке сэндвич панелей компанией ЭВА СТРОЙ, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве из сэндвич панелей и работе в Томске. Оставить отзыв по тел. +7 382 223-44-77

Юрий Соколовский о компании ЭВА СТРОЙ

Рекомендуем

Юрий Соколовский
Заказывал в компании ЭВА СТРОЙ сэндвич панели с монтажем под ключ, все выполнили на высшем уровне, панели привезли на объект в срок, ни каких заминок. Смонтировали тоже качественно. Буду советовать вашу фирму знакомым.

Томск [ 2024.05.10 05:21 ]
Иван Картелев о компании ЭВА СТРОЙ

Качественно

Иван Картелев
Благодарим ЭВА СТРОЙ за профессионализм, приятные цены, качественный монтаж. Менеджеры очень вежливые, все быстро рассчитали, ответили на все вопросы. Монтажники работали быстро и качественно.

Томск [ 2024.04.02 03:51 ]
Дмитрий Коновалов о компании ЭВА СТРОЙ

Приятные цены

Дмитрий Коновалов
Сэндвич панели доставили качественные, привезли в срок, все целое, без дефектов. Благодарю за скидку. Обязательно буду покупать сэндвич-панели еще.

Томск [ 2024.02.28 08:44 ]
Георгий Л о компании ЭВА СТРОЙ

Благодарность

Георгий Л
В ЭВА СТРОЙ обратились за строительством здания из сендвич-панелей. Сроки поджимали, поэтому необходимо было сделать все достаточно быстро. Не смотря на ограниченное количество времени, ребята справились с работой очень хорошо. Хотя изначально нужно было немного подождать, так как панели еще не были готовы. В целом результат отличный, спасибо вам!

Томск [ 2023.12.11 09:10 ]
Станислав о компании ЭВА СТРОЙ

Благодарю

Станислав
Заказали в ЭВА СТРОЙ монтаж гаража из сендвич панелей в области. Не смотря на опасения, так как с фирмой сотрудничаем первый раз, все прошло отлично. Быстро, качественно, уложились в срок, цены приемлемые. Мастера вежливые, аккуратные, после окончания работ все за собой убрали. В целом, доволен, моя оценка – 5. Рекомендую.

Томск [ 2023.11.24 18:21 ]
Светлана Тимофеева о компании ЭВА СТРОЙ

Рекомендую фирму

Светлана Тимофеева
Заказала в данной фирме строительств дома из сендвич панелей в Томске, в компанию ЭВА СТРОЙ обратилась по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела о своем решении. Спасибо специалистам за грамотный подход, ответственную работу, трепетное отношение к своим клиентам. На все свои вопросы я получила ответы и грамотную консультацию специалистов. Я очень довольна выполненной работой, и цена не кусается - дом мне вышел всего 1130 руб за м2. Рекомендую!

Томск [ 2023.09.30 15:11 ]
Алексей Задорин о компании ЭВА СТРОЙ

Доволен результатом

Алексей Задорин
Спасибо за выполненную работу специалистам компании ЭВА СТРОЙ. Заказывал строительство дома, все сделали быстро, аккуратно и качественно. В комплектации дома была доставка материалов на объект, установка свайного фундамента, монтаж, монтаж кровли, установка пластиковых окон и дверей. Вежливый персонал, все работы выполнены в срок, с сотрудниками приятно работать! Рекомендую данную компанию в Томске!

Томск [ 2023.08.24 13:50 ]
Максим Цветков о компании ЭВА СТРОЙ

Спасибо за дом

Максим Цветков
В ЭВА СТРОЙ работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела в Томске, очень рад, что после долгих раздумий обратился именно сюда. Спасибо за помощь в оформлении заказа менеджеру Александру, все объяснил, помог с составлением проекта, специалисты выехали на место в этот же день. В ЭВА СТРОЙ вы можете построить дом по приятной цене - всего 1130 руб за м2. Однозначно рекомендую!

Томск [ 2023.07.16 07:50 ]
Виктор Тихонов о компании ЭВА СТРОЙ

Отличная работа

Виктор Тихонов
Спасибо специалистам компании ЭВА СТРОЙ за оперативную качественную работу в строительстве дома, я заказал небольшой гостевой дом по своему индивидуальному проекту, результатом работы остался очень доволен. Отдельное спасибо за то что мне сделали 11% скидку! Как результат - новый дом, который радует меня и моих гостей! Огромное спасибо за работу.

Томск [ 2023.06.07 09:50 ]
Людмила Рыкова о компании ЭВА СТРОЙ

Спасибо специалистам!

Людмила Рыкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЭВА СТРОЙ. Заказывала в данной компании строительство дома из сендвич-панелей, понравился профессионализм, отзывчивость и доброжелательность сотрудников. Все работы выполнены в срок. И цена приятная - от 1130 руб за м2, в комплектацию будущего дома входила доставка материалов на объект, строительство фундамента, монтаж, кровля и так далее. Все выполнено на совесть! Рада что обратилась именно в компанию ЭВА СТРОЙ.

Томск [ 2023.05.28 17:50 ]
Максим о компании ЭВА СТРОЙ

Монтаж на совесть

Максим
В компанию ЭВА СТРОЙ я обратился по совету знакомого, мне был необходим монтаж небольшого здания из сэндвич панелей с наполнением минвата, так как объем небольшо предупредили что нужно подождать изготовления самих панелей но к нужному мне сроку обещали все сделать, итог все смонтировали качественно, но на 2 дня позже была сдача объекта, не сильно критично.

Томск [ 2023.03.08 05:26 ]
Олег Юрьевич о компании ЭВА СТРОЙ

Будем сотрудничать

Олег Юрьевич
Очень рад что нашел данную компанию, уже пару раз заказывал у них сэндвич панели, предлагают адекватные цены и сроки. При это качество панелей отличное, доставляют в срок, панели без дефектов и царапин.

Томск [ 2023.02.02 04:37 ]
Мария Зуева о компании ЭВА СТРОЙ

Работают хорошо

Мария Зуева
В ЭВА СТРОЙ обращались уже 2 раза, и всегода работают хорошо. Все очень быстро считают, называют сроки и цены. Договор можно подписать на месте при замере, для нас это очень удобно, не нужно тратить время на поездку в офис. Монтаж как всегда качественный, все делают оперативно, бригада приятная. Проблем пока ни каких не возникало.

Томск [ 2022.12.02 20:17 ]
Павел Александров о компании ЭВА СТРОЙ

Отличная компания

Павел Александров
Не плохая компания по производству, продаже и монтажу сэндвич-панелей. Цены нормальные, сроки на изготовление тоже. Привозят все вовремя и целое. Без царапин и сколов. Монтаж выполнили качественно и быстро, гарантия на все работы идет по договору. Надежная фирма, буду обращаться еще и не один раз.

Томск [ 2022.10.30 18:43 ]
Анатолий Кудрявцев о компании ЭВА СТРОЙ

Советуем ЭВА СТРОЙ

Анатолий Кудрявцев
Компания ЭВА СТРОЙ - отличные мастера, знают свою работу от и до. В офисе и на месте нас проконсультировали по всем деталям работы, дали честные сроки и цены. Заключается договор в котором все прописывается, все обязательства компании и гарантия. Панели заказывали так же через них, по цене получается выгоднее чем с завода брать. Тем более что они сами все привезли и разгрузили, на месте проверели панели чтоб небыло брака или царапин. Монтаж выполняется очень быстро, за несколько дней справились с 220 кв.м.

Томск [ 2022.10.04 02:33 ]
Егор Андреевич о компании ЭВА СТРОЙ

Твердая 4+

Егор Андреевич
Компания ЭВА СТРОЙ выполняла для меня монтаж гаража из сэндвич панелей. Я остался доволен их работой, были во время стройки некоторые нюансы но все оказалось поправимо, могу поставить им твердую 4+. По цене все отлично, работали по графику при этом соблюдали час тишины в обед. Не мусорили и все приберали за собой.

Томск [ 2022.08.07 11:28 ]
Михаил Лужинин о компании ЭВА СТРОЙ

Четкая цена

Михаил Лужинин
Очень благодарен сотрудникам ЭВА СТРОЙ, свою работы знают и делают на отлично. Цена качество соответствует. Сами проектируют, составляют смету, зоставляют панели и монтируют. Вобщем работа под ключ. Все вопросы решают оперативно, прислушиваются к пожеланиям заказчика, если нужно дают совет что можно немного изменить в лучшую сторону. Для меня был важен бюджет, и за начальную цену по смете они не вышли все рубль в рубль.

Томск [ 2022.07.03 22:46 ]
Николай Ростовцев о компании ЭВА СТРОЙ

Хорошее качество

Николай Ростовцев
Заказал большой объем сэндвич панелей, меня предупредили по срокам и так и вышло, немного привезли с задержкой. Но это уже производство. Доставили все целое, хорошо упакованы, каждая панель в пленке, без царапин и повреждений. Буду обращаться еще.

Томск [ 2022.05.29 22:27 ]
Павел Козловский о компании ЭВА СТРОЙ

Моя рекомендация

Павел Козловский
Рекомендую эту компанию всем, здесь трудятся профи. Ни какой тягомотины, все четко, понятно, быстро. Пришел, объяслил что мне нужно, в короткий срок получил проект с расчетами и на следующей неделе уже доставили панели и начали монтаж. Такой скорости я не ожидал. Боялся как бы не накосячили в торопях, но зря у них просто по часам отлажена схема работы. Итог отличный, магазин из сэндвич панелей был готов в срок и по хорошей цене, не очень высокой.

Томск [ 2022.04.24 23:35 ]
Никита Огурцов о компании ЭВА СТРОЙ

Оперативно

Никита Огурцов
Нужно было заменить 2 сэндвич панели, позвонил в ЭВА СТРОЙ и объяснил ситуацию, уточню что панели у меня были. Мастера приехали на следующий день, с необходимым инструментом. Сделали все аккуратно и да несколько часов. Спасибо за оперативность.

Томск [ 2022.03.21 06:41 ]
Иван Пушнин о компании ЭВА СТРОЙ

Работа на уровне

Иван Пушнин
Работать с командой компании ЭВА СТРОЙ было в удовольствие, начальник объекта очень грамотный, умный и опытный человек. Мыслит на несколько шагов вперед, знает как и что делать в критических ситуациях. Было приятно с ним разговаривать, всегда давал дельные советы и подсказывал как сделать лучше. Построили автомойку из сэндвич панелей на высшем уровне. Рад что нашел вашу фирму, удалось получить отличный результат и сэкономить на лишних и как оказалось не нужных вещах. Благодарю за работу.

Томск [ 2022.02.14 14:57 ]
Леонид Макаренко о компании ЭВА СТРОЙ

Профессионально

Леонид Макаренко
Я нашел компанию ЭВА СТРОЙ по совету приятеля, он уже оформлял у них заказ на панели где то год назад, все было качественное и в срок. Свои панели я заказал в офисе, там мне быстро рассчитали цену, все сроки с учетом возможных заминок. По итогу все пришло вовремя, заранее со мной связались и договорились о времени доставки. Работают хорошо. Очень рад что пришел к ним.

Томск [ 2022.01.10 07:31 ]
Константин Викторович о компании ЭВА СТРОЙ

Хорошая фирма

Константин Викторович
Заказывал я в ЭВА СТРОЙ сэндвич-панели, объем был хороший и менеджер сразу предупредил по срокам изготовления и доставки. Сотрудники работают вежливые, спокойно все рассказали и ответили на вопросы. Заказ оформили, доставили в оговоренные сроки. Все четко и без заминок. Рад что нашел эту компанию. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо за хорошую работу.

Томск [ 2021.11.09 09:23 ]
Артур Казаненко о компании ЭВА СТРОЙ

Качественный монтаж

Артур Казаненко
Компанию ЭВА СТРОЙ нашел в интернете, почитал отзывы, посмотрел примерные цены. Решил позвонить чтоб просчитали стоимость заказа. Мне нужен был монтаж небольшого склада и гаража. Сказал какие будут размеры, цвет и все подробности. Расчет сделали за пару часов. Позвонили озвчили цены, сроки. Меня все устроило. Приехал в офис оформить заказ. Панели оплатил сразу, монтаж оплатил аванс. Панели изготовили за пару недель, привезли и все установили быстро. Выполнили монтаж качественно.

Томск [ 2021.09.09 08:44 ]
Валерий Лопушев о компании ЭВА СТРОЙ

Приятное сотрудничество

Валерий Лопушев
С сотрудниками ЭВА СТРОЙ очень приятно работать, всегда на связи, отвечают на любые вопросы честно. Заказывали весной 2024 года панели в большом объеме, менеджер звонил отчитывался по готовности, уточнял по доставке. Если что то было не так все решали на месте. Работают на хорошем уровне!

Томск [ 2021.07.15 09:33 ]
Михаил Пропич о компании ЭВА СТРОЙ

Отличное качество в срок

Михаил Пропич
Заказывал на объект сэндвич панели с ППУ. Объем большой. Изготовили и привезли в течении пары недель. Выгрузили сами, все аккуратно, не поцарапали. Панели хорошего качества да и цена нормальная. Выполнили в срок как и договаривались. Работают на совесть!

Томск [ 2021.03.27 12:55 ]
Антон Варкушев о компании ЭВА СТРОЙ

Без проблем

Антон Варкушев
В прошлом году в данной компании я заказывал сэндвич панели и установку из них гаража, панели пришлось немного подождать, но не критично. Монтаж после выполнили качественный, все сделали как надо. Проблем ни каких не возникало. Монтажники адекватные, работали быстро, не отвлекаясь на перекуры.

Томск [ 2020.12.05 15:10 ]
Станислав Маринов о компании ЭВА СТРОЙ

Профессиоанльная работа

Станислав Маринов
Заказывал в компании ЭВА СТРОЙ сэндвич-панели. Посоветовал знакомый это фирму. Заказывал по телефону, объяснил что мне нужно, сколько и каких размеров. Мне просчитали стоимость, сказали сколько нужно ждать. Счет выслали на электронную почту (что очень удобно) в офис ехать не пришлось. Я все оплатил, мне также прислали чек об оплате. Панели изготовили в срок, оформил доставку, все привезли и выгрузили . Хорошая компания.

Томск [ 2020.09.12 10:43 ]
Валентин Абрамов о компании ЭВА СТРОЙ

Всем советую

Валентин Абрамов
Заказал в компании ЭВА СТРОЙ сэндвич панели ППУ, большой объем. Менеджер сразу рассказал о сроках изготовления, оплатил, Через 11 дней мой заказ был готов. Все доставили, целое, отличное качество, без царапин. Хорошая компания, работают профессионально.

Томск [ 2020.05.20 02:43 ]